Показать сообщение отдельно
Вэл Киллер
Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 04:52
  #17 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от RICHIE VELL Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

я кстати на этом минусе и удивился, что ты про него так отозвался. но на 5:36 играет он же))
Ну я со своей старушки N95 короче всё слушаю и отписываю сегодня, так что легко мог проебаться с таймингом. Ну хуй знает, сколько послушал именно его на продажу битла - есть подобные этому инструменталу, но модноты добавлено больше и в итоге тащит неплохо. Единственное, что могу сказать нехорошего - шум зачем-то иногда искусственный добавляют битмари андера, как у тебя во втором бите - никогда не понимал подобного, подземные певцы, на которых этот бит рассчитан итак в свои палочки напердят шумов, а если кто помоднее зацепится всё же мелодией, то такого мц они как раз смутят. А в общем и целом - всё здорово
ну у меня на том времени которое указал ты, играет бит с сэмплом из "кто хочет стать миллионером". оно?
а треск винила придаёт как бы объёмности и грязности, мне кажется он часто очень в тему в битах классического стиля. но, здесь во втором бите кстати я не добавлял шум, он присутствует в самом сэмпле.
Лол, только сейчас заметил, что с миллионера семпл - да, оно.