Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 22:36
ВКонтакте Instagram
  #2839 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Shapka228 Посмотреть сообщение
ну и поступишь на платное если списывать не будешь, а так хоть родителям будет легче тебя дурака содержать
Хотя если ты ты 11 лет не списываешь, то наверняка ботан какой-то.
Не, не ботан вовсе. Обычный троечник Но разве знания оценками измеряются? Сейчас полно хорошистов, которые хорошистами-то являются только за счёт списывания и заучивания текста из учебника наизусть, даже не вникая в суть написанного [в учебнике].
Я пока не знаю, куда пойду после школы, но точно могу сказать, что учиться буду заочно. Потому что студенческий лайф не по мне. Я не курю, алкоголь не употребляю, мата в речи не использую - в общем, сложновато мне будет, если что. Учиться буду платно, но платить буду сам. С родителей я никогда ничего не прошу. Они меня только кормят и дают лавэшку на книги (рублей 500 в месяц). Вот так вот. Идите-ка вы в сракотан, господа списывальщики
хз где в студенческой жизни мат, алкоголь и курево.

тут только смехуечки, недосып и курсачи ебаные.

как технарь говорю
Я же сейчас лишний год в вечерней школе учусь, так что могу видеть, как живут мои ровесники в общежитиях Омска, Перми, Екатеринбурга и прочих других городов. Пусть даже и без перечисленного выше, я всё равно не вижу в этом ничего хорошего. Хотя, к слову, курят всё равно многие, а мне от этого запаха сиг как-то вообще не прикольно. В моём классе курят почти все, поэтому после перемен стараюсь не дышать И, к примеру, если взять песню Noize MC - Общага, он там чё, всё гнал, что ли? В реале всё иначе?

Хочу учиться заочно. Без вариантов.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение

Вот это ошибка на самом деле. Лучше списывайте, если есть возможность. Просто потому что другие насписывают и придут по 95 баллов по всем предметам, а вы будете сидеть и молиться на то, что бы хотя бы пройти на коммерцию
Это их проблемы, что у них 95 баллов. В процессе дальнейшего обучения будет видно кто есть кто на самом деле. Наверняка эти списывальщики и учиться будут с таким же несерьёзным отношением к учёбе. А вот когда они пойдут работать по своей "специальности", то списывать будет уже не у кого.
такие не доучатся. интересные у тебя представления
Была у меня такая мысль. Дак чё-то я как-то побоялся её высказывать