-Цитата от Jay 11 -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Jay 11
Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим...
Писал в этом году, на каждом предмете в моей аудитории 1-2 знакомых точно было, на русском даже больше, большинство учителей списать дают, так что за обстановку на экзамене не ссы, главное - готовься, на ответы не надейся, после скандала вряд ли кимы так легко сольются
Если я 11 лет не списываю, дак понятно, что на ответы глядеть на стану. Списывать тем более.
Я должен получить столько баллов, сколько я заслуживаю, в зависимости от того, насколько я знаю тот или иной предмет. Русский язык я знаю достаточно хорошо. Его я напишу без проблем. С математикой сложнее, но 13 из 14 заданий части А сделать могу. Так что мне вообще не о чем волноваться.
ну и поступишь на платное если списывать не будешь, а так хоть родителям будет легче тебя дурака содержать
Хотя если ты ты 11 лет не списываешь, то наверняка ботан какой-то.