Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 13:34
  #1883 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Включил в записи Порту-Атлетико, потому что ебучий чердак в прямом эфире объявил результат игры в Дортмунде. Не пожалел. Матрасники вновь отлично разыграли стандарт, что становится уже их фишкой, но в этот раз был чистый офсайд. Тем не менее обе команды спокойно проходят дальше.
в обзоре НТВ+ и интервью Спаллетти опять запели про усталость играть на третий день и какую-то "психологическую истощённость". Ёбаный в рот, а у кого-то из соперников на выходных нет игр в чемпионате я не понимаю? чё за ссаная хуйня из года в год. Не хочешь играть 2 раза в неделю-не выходи в еврокубки,или переставай использовать это ебучее клише.
Милан-сброд полнейший, и жалко Аякс,бились судя по всему достойно, у путы опять их гей-петушок исполнил сценку, а так кельты бы их второй раз прихлопнули дома. Вообще их стыки будут громкой вывеской для глоров, а по содержанию игры очередное моветонное дрочилово.
Сегодня гляну Шахтёр-МЮ скорее всего. С утра у меня всё таки появилась маза поехать туда нахаляву, но с другом взвесили ситуацию, и множество минусов перевесило, при том что и в Ростове и там с ночи льёт ливень при +3 градусах. Да ну его нахуй такой футбол
тем не менее,твой земеля с форума,Игорешка,приехал в Донецк на футбол)потому что билеты уже были куплены)и ты так в слледующий раз сделай!
-Цитата от Mischief Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
мансити бавария мяско, надеюсь мансити хоть поборется а не сдастся с потрохами
Чувствую, сильно удивлен ты будешь
я наоборот уверен,что бавария спокойно 3 очка увезет с этихада
даже заряжу пожалуй сумму

даже с учетом того,что сити тренирует не физрук,залупа у них еще мала с баварией тягаться,как по мне

грузим...