Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 02:32
Домашняя страница
  #1207 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение

чтоб видеть где человек переигрывает и кривляется не надо быть никаким экспертом
ну, в таком случае это субъективно. смотри, и тут тоже переигрывают
http://www.youtube.com/watch?v=c9g2XgrxOk4
я хз где ты тут такое заметил, дизастер эмоционально подает жесткий текст, ничего натянутого, все пропорционально. вспомню топора - "привет, здесь гарри топор и моя цель это бабки *игарек кокетливо моргает, улыбается как даун, делает театральный жест рукой, плюет на ладонь и немного гомосексуально поглядывая на стима горделиво по слогам произносит* - родион раскольников!" тьфу бля, ну вот он переигрывает.
По-моему, ты предвзято подходишь ко всему. Но можно заметить, что любое говно на английском звучать будет лучше, чем на русском. Представь гениальные пунчлинии дизастера I solve problems I'm an awesome magician. This street magic I'll make you beef vanish like hot pockets cause all of you chicken звучащие на русском и слушай, с какой интонацией он их произносит.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Нихуя себе. Спасибо за подгончик. Ахуенно вообще.
Я вот только не понял там у них получается заготовки+фристайл?
Заготовки конечно же. Версус жи и есть аналог оного

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
единственное что белый так орал и близко подходил, я хз я бы на месте негра уебал бы
Они играют как актеры. Тоже самое, что рестлинг в америке. Воспринимай как кино. В фильмах же не по-настоящему дерутся. Правильно?