-Цитата от so.happy
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от so.happy
Да у меня последнее время постоянно так по вечерам, скоро уже и доебаться не до кого будет

Круто мы тут уже за камрада раскидали, вот он удивится, что уже на фит согласился

Ты сам не хочешь писать фитули просто? Я думаю, посоны из БезБ не отказались бы.
Трекуля нормальный воще, прям в стиле БезБ, как мне кажется. Это я про тот, где ты мнения чужие в разных позах имел. Ты его ещё и сводил

За годноту спасибки
Мне просто нравится делать именно в таком стиле. Не особо люблю на серьёзке реповать за житуху или ныть от проблемках. Треш и угар.
Дададад, подписали Евгения на сотрудничество без его ведома.

А у меня для сборника есть фитуля, с Флуо как раз.

Я не против движухи, почему бы и не сбацать пару совмесок, например.
Ща заслушаю даже.
Да я эти треки записал хуй знает про чо воще, взял да записал, так что ещё сам не разобрался, о чём я там реповал

Можно, кстати, втроём и ебануть, например, чо уж

Кидай тогда свой трек про рукопашку. На релизе хотел всё послушать, ну да хуй с ним

А я только за. Втроём и захуярим.

Норм нареповал. Я раньше тоже баловался подобным. Прёт что-то из головы - записваю.
Вотоно тут
В общем вот. Мой трек. Окончательный вариант, всё прям бля пиздец стопудовейше.
http://rghost.ru/48951674
Я отстрелялся кароч, теперь о,утро! ещё записать и вообще нормич будет.

-Цитата от so.happy
Слухаю. Ровный репец опять такой. Лучше нынче расплодившегося ундергорвонда подъездного за спайсуху и мутки, движухи и реп ради репа. Фу бля, фу нахуй.
Буду слушать, хорошие строки.
Как по мне, хуерга беспросветная

Я там воще хотел только второй куплет оставить, но тогда слишком коротко получается.
Да забей. Всяко лучше хуйбалды, что многие сейчас лепят.