-Цитата от so.happy
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от so.happy
Потому что суть и не всегда есть. В последнем случае, к примеру, я просто подметил, что ты часто говоришь "хуй знает, к чему я это написал", вот и сказал это вслух

И вообще, я периодически хожу по форуму и доёбываюсь до постов, потому что скучно.
Это ты про какой трек-то? Про первый или второй? Я изначально писал микро на два канала, вот и вышла хуерга такая

Потом уже заметил, что нужно поставить на записи "моно". Кстати, ты же не собирался до релиза ничего по пейсням говорить

Можно будет и с товарищем Ланнахером фитануть, если он будет не против

Да я уже теперь понял в чём дело. Это нормально так, порою тоже бывает, нахлынет и начинаешь ходить из тема к теме, с ресурса к ресурсу пробираясь и слегка язвительные высказывания писать.
Про первый трек. Второй трек я упустил по всей видимости.
Да думаю не будет против.
А я одинокий волк чисто такой.
*Тут реперцкий чиста вопросец* А как тебе мой стафф?

Да у меня последнее время постоянно так по вечерам, скоро уже и доебаться не до кого будет

Круто мы тут уже за камрада раскидали, вот он удивится, что уже на фит согласился

Ты сам не хочешь писать фитули просто? Я думаю, посоны из БезБ не отказались бы.
Трекуля нормальный воще, прям в стиле БезБ, как мне кажется. Это я про тот, где ты мнения чужие в разных позах имел. Ты его ещё и сводил

За годноту спасибки
Мне просто нравится делать именно в таком стиле. Не особо люблю на серьёзке реповать за житуху или ныть от проблемках. Треш и угар.
Дададад, подписали Евгения на сотрудничество без его ведома.

А у меня для сборника есть фитуля, с Флуо как раз.

Я не против движухи, почему бы и не сбацать пару совмесок, например.
Ща заслушаю даже.