Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 01:16
  #107152 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Я вот сегодня третий сезон "Убийства" досмотрел. Пободрее первых двух и особо с ними не связан, что радует. Но всё равно чо-то не то

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Гугл, я тут подумал, а ты умеешь людей мотивировать
Если бы 15дек так мотивировала, сказав, что за лучший трек из БезБ заплатит 3к, то сборник был бы готов уже на следующий день. Ну а в конце всегда можно сказать: "Я пошутил"
это же какая-то американская шляпа, я такое не смотрю. у нас конечно сериалы говнее некуда, но они лично мне интереснее, даже когда говно.
Хуй знает, какие наши сериалы имеешь в виду. Не знаю ни одного нормального с оригинальной идеей. Ну, времена Союза я в расчёт не беру.
так и говорю что говно у нас в основном. но меня интересуют на военную тему. к примеру диверсант и курсанты отличные сериалы.
а всякое говно попсовое, меня и американское и русское не прёт.
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
гугл ты цитирование сломал.
Да там бывает такое. Мне даже пришлось редактировать, что бы починить всё.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать.
Интересный, говоришь? Надо попробовать тоже присмотреть его.

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.

На соревнованиях рвать всех собрался?

Олимпийские Игры, я полагаю?
Я сонный уже, когда допёр, поменял сообщение, но, сука, так и знал, что кто-нибудь успеет процитировать
Как говорит моя бабушка: "Наш пострел везде поспел".

-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс
Могу попробовать чисто за идею сделать. Без хуйни. Качество не то что бы студийное, но слушабельное вполне выжму. Так, для движухи.
я бы кстати не сказал чт сильно интересный. так на раз посомтреть можно. хотя я только две серии пока посмотрел, а их восемь.