Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #1196 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
А на самом деле вас хуй поймешь.
Реальное хуеплетство выходит. Что мы имеем:
Гарри Топор против Стима: бля, кококо, гарри слишком дохуя актер, чуть бы поменьше актерства. Стим, кококо, не подготовлен, не хватило подачи, одно и то же движение, посерьезнее бы.
Галат против Хохла: бля, кококо, галат ваще нарик, на таком расслабоне, все похуй, бляяяя, а хохол слишком гиперактивен, молокосос какой-то на вид, кококо, все они на ебла противные.
Оксимирон против Крип-а-Крипа: бля, кококо, от ксюхи ожидал чего поинтереснее, да, хоть текст выучил, но он же бог репа и всея создатель хеп-хапа, как он так, а крипл ваще без эмоций, кококо, все слабо, все забыл, несерьезно ни разу.
Айодин против Геймяу: бля, первый зачитал с жуткими рифмами, без панчей, фу ваще, кококо, а геймяу слишком перемудрил, кококо, слишком он, понимаешь, завертел все да на оксану захотел закосить.
Что на выходе?
Есть мистер Хайд, который отлично нарифмовал, показал отличные панчи, были и смешные, и заумные, и стандартные, но все же. Ни разу не забыл текст, отнесся к делу ответственно, не обезьянничал, не вел себя как разъёба похуист, все в меру, страшные ёбла не кривил, а его один хуй хейтят за то, что СЛИШКОМ СЕРЬЕЗЕН И ВАЩЕ КОКОКО ОН ОБИЖЕННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПИЗДУ. а я вот зазырил аналоги зарубежные. там вообще кажется, что они будут бить морды друг другу и на таких серьезных щщах читают, что я реально опасаюсь, как бы там пизделова не случилось. это я вот к чему:
когда же форум насытится и будет доволен хоть кем-нибудь? заметил, кстати, что хейтить тохаля тоже как-то популярно тут стало и модно.
п.с. я не адский фанат хайда, не фанат вовсе, на плеере всего песен пять, просто реально прослеживается некая несправедливость к нему. или к самому проекту как таковому.
такие дела.
просто мр. хайд действительно на обиженного мудака похож тут, местами кажется что ему вот-вот очко разнесет, это похоже не на нормальную баттловую агрессию на камеру, а на дикую раздраженность от собственной бесперспективности, былых проёбов и ухмыляющегося соперника.
а насчет актерского мастерства - его суть в том, чтоб роль играть естественно, у сд это получилось, а топор же откровенно переигрывал.
не ты случаем в мхате сидишь в приемной комиссии?
чтоб видеть где человек переигрывает и кривляется не надо быть никаким экспертом