Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 00:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #4271 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
вот, вчера суперстары х Run DMC купил
ну готовь сани....как говориться

цена какая у суперстаров? я РАНовские помню ещё в 2007 году покупал, тогда тоже они их выпускали по какому то поводу
4690 за эти отдал. Всего 50 пар в Россию(читай: в Москву) привезли, за час все продали.
Слава Джа, Адик очнулся и начал возить в Россию релизы нормальные
5 октября релиз крылатых АСАП Роки педалей будет, этих 70 пар будет.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от bigbrother Посмотреть сообщение

ну это типа зимний пак у них. Sneakerboot
-
зимние
-
аирмаксы
Всегда угораю пиздец, когда эти слова рядом вижу.
в пизду, опять набег зимних оленят, пошел я нахуй из этой темы
вот, вчера суперстары х Run DMC купил
Аналогично.
А суперстары охуительны, что сказать. Кстати, кроме твоих и моих, не видел в темах этих вообще суперстаров никаких, года 3 наверное.
это ж не джорданы, хули. Вообще, если анализировать всю хуйню то видно, что мода на джорданы спадает, причем сильно. Хайпбисты распродают говноретро и начинают скупать лимитовые Асиксы, НБ и Саукони, теперь они в моде. В теме остаются только те, кто в теме. А я все так же по адидасам дальше угораю)

Добавлено через 7 минут 49 секунд
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел

Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло.
пиздеж, не могут концепты за такой прайс уходить. Даже с "минимальным браком". Посмотри на pre-owned/used лоты на ебее - там прайс в три раза выше, а новые с "минимальным браком" всяко лучше, чем юзаные.
Тогда палево? Я не представлял даже, что есть подделки конкретной такой расцветки.
-Цитата от Форс Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
В Севастопольском магазе еще совсем недавно продавались concepts x nb 999 за 790 гривен Не успел

Админ отписал, что там был минимальный брак (немного краски на подошве), но на фото этого не видно. Короче, кому-то повезло.
Stone store?
Docker shop