Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 21:18
ВКонтакте
  #3478 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
Скулишь ты жЫрный мудак, когда подняться с дивана не можешь пережрав пончики.
На хую вертел твой бан.
И ты не до конца описал свою ЛГБТ тусовку правильно пишется "инволюционно-атеистическое-педофильное-примативное лобби лицемеров"
И это ты мб от Хама произошёл(что НЕ мудрено для атеиста), а я от Иафета и аСкеназа. Хотя ты даже не поймёшь к чему я это написал, ты ж дебил.
А то, что ты долбаёб я понял ещё во времена 9 хурмы, когда тебе 2 тонны безобразия, не хватало умишко - отличать мои модные двойные и составные рифмы, от квадратов и баянов, хуесосов которые в битулю попадают лишь на китайскую пасху
Фапай дальше на теорию эволюции которую сам товарищ Дарвин уринотерапировал.(но ты о5 же жрный об этом не знаешь) И бань тех кто тебе не нравиться мудило жЫрное.
Только не залечивай, что ты верующий
считай меня антидолбаёбом.
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
всё это отмазки плохое вино хорошее вино
вино есть вино алкоголь есть алкоголь

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
вот только что наткнулся на интересный факт
ещё католики детей в жЁпу ебут, впрочем как и атеисты. А ты не знал что ли?
А вообще хуй клал на католичество.
И то что в разное время снедь и напитки по другому толковались это даже школьнику ясно будет.
Меня лишь одно удивляет, хуле вы атеисты корчите из себя умных дохуя, раз не прочитали ни Библии полностью ни Хотя бы пару-тройку книжек за Кв. механику??
Прежде чем пиздЕть что-то внятное...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение

А жареных гвоздей не хочешь?
ел типо варённые, в пюре попадались в военной школе ещё.
Только ты 1 хуй шимпанзе.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

А ведь потом будет скулить, что его забанило эволюционно-атеистическое лобби за его убеждения.
На хую вертел твой бан.
И ты не до конца описал свою ЛГБТ тусовку правильно пишется "инволюционно-атеистическое-педофильное-примативное лобби лицемеров"
И это ты мб от Хама произошёл(что НЕ мудрено для атеиста), а я от Иафета и аСкеназа. Хотя ты даже не поймёшь к чему я это написал, ты ж дебил.
А то, что ты долбаёб я понял ещё во времена 9 хурмы, когда тебе 2 тонны безобразия, не хватало умишко - отличать мои модные двойные и составные рифмы, от квадратов и баянов, хуесосов которые в битулю попадают лишь на китайскую пасху
Фапай дальше на теорию эволюции которую сам товарищ Дарвин уринотерапировал.(но ты о5 же жрный об этом не знаешь) И бань тех кто тебе не нравиться мудило жЫрное.
бомбануло не хило
ага блеадъ завидую его целлюлиту и складкам
ни то что ты

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
всё это отмазки плохое вино хорошее вино
вино есть вино алкоголь есть алкоголь

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
вот только что наткнулся на интересный факт
ещё католики детей в жЁпу ебут, впрочем как и атеисты. А ты не знал что ли?
А вообще хуй клал на католичество.
И то что в разное время снедь и напитки по другому толковались это даже школьнику ясно будет.
Меня лишь одно удивляет, хуле вы атеисты корчите из себя умных дохуя, раз не прочитали ни Библии полностью ни Хотя бы пару-тройку книжек за Кв. механику??
Прежде чем пиздЕть что-то внятное...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение

А жареных гвоздей не хочешь?
ел типо варённые, в пюре попадались в военной школе ещё.
Только ты 1 хуй шимпанзе.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

А ведь потом будет скулить, что его забанило эволюционно-атеистическое лобби за его убеждения.
На хую вертел твой бан.
опять у тебя отмазки про каких то католиков, вы все христиане и вы все виновны в греховности своей веры, и после смерти с вас спросят почему вы строили раскошные храмы вместо того что бы кормить безбомных детей, почему вы копили в себе презрение к инакомыслящим, почему вы возненавидели ближнего своего, почему вы стали рабами божьими, а не слугами люцифера? Поверь Дьявол спросит за всю хуйню и ответеть тебе будет нечем. Потому что ты своё зло крестом христианским прикрыл, и внушил себе что ты праведник.
переверни крест поклонись люциферу и он примет тебя как сына.
я лучше тебе ебальник обоссу праведный ты наш примат.
сколько бездомных накормил то?
а вообще у атеистов принято быть настолько ёбнутыми, что бы не знать кто такие католики? я уже молчу о том, чтоб отличать их от православных и понимать суть отличия...
давай продадим все храмы на планете Земля, а на вырученные шекели попробуем купить движки для БА коллайдера, только боюсь придётся ещё мечети все толкнуть и буддийские храмы и ещё грабануть первую десятку FORBES.... ну дык вопрос к тебе, дохуя ты полезного поимел с ЦЕРНа или с разгона заряженный частиц?
а чё от братушонка своего атеиста андрюшки чикатило открещиваться, ой бля отшимпанзеваться будешь?
с тебя же тоже спросят после смерти за романыча, хуле нет шоль?
Я в отличии от тебя не прикрываю свои незнания обезьяноманией и сказками дарвина.
и корешу своему люцику передавай плотные приветосы, такой же предатель и содомит как и ты.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
На хую вертел твой бан.
Спорить с тобой по пунктам не буду, Б-г подаст. К счастью, я идею христианского всепрощения не исповедую. Поэтому две недели и последнее предупреждение перед ПМЖ. God forgives, I don't.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Добавлено через 20 минут 30 секунд
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Не материтесь, братья.
Это правда. И даже дело не в том, что это грех, а просто это элементарно противно. Другое дело, если использовать терпкие выражение редко, к месту. Но когда такое происходит постоянно, появляется неосознанное впечатление примитивности человека. Странно, что многие люди этого не понимают даже во взрослом возрасте.
Соглашусь всецело и полностью. И не как модер, а просто по-человечески.
Ещё бы ... конеш не будешь, сказать то нехуй.
И повторяю для особо ахуенно одарённых геномом шимпанзе атеистов
На хую вертел твой бан
Ибо бан был дан: за оскорбление анальных чувств НЕверующих, тем же способом коим эти анально-чувственные ФомЫ оскорбляли-верующих предыдущие 20 страниц минималка, только бана за это не получали.
содомит-тусовка хуле, я лишь ёблоконтроль не прошёл, какая досада