-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Magaveli Busido все бы хорошо, максимка, но считать что, оксимирон изобрел избавляться от "каков" в своих сравнениях путем обозначенного тобой способа - удел топовых (и не совсем), задротов хх.ру. к каковым ты себя видимо не причисляешь беря весь контент по сути, с форума.тот же НЕ батл рэпер, лил вейн такие же пунчи пишет по типу-"мои бриллианты переливаются-колейдоскоп" и пр. пр. пр. или все же подглядел за бест оф зэ бестом?
а я вот как раз заметил что подобные дела стали всплывать на поверхность именно на этих батлах , в треках особо не слышалось столь лютого акцента типа на невъебенно крутю рифму с лицом мудака театрального бля как будто из жопы золото вместо гавна посыпалось . и щас всё больше и больше будет подобной хуйня , атк что автор как раз всё очень круто пометил , скоро это станет модным если уже не стало и каждый мудак будет ходить каламбурить , ёбаные сука мудаки
это уже давно стало тенденцией и с автором я тут согласен.речь о другом-об изобретении этого и о преемственности.думаю что какая то часть владеет английским и тем более смотрели западные аналоги.
ну и чо с того бля ?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Mr.Justy блять, что за петух комментирует там?
Вообще не люблю передачи с критикой, ибо их делают петухи, которые нихуя не могут, кроме как доёбываться до хуйни всякой.
а еще автору 14
тебя мать с отцом на камеру сняли когда ты это тут написать реши брат