Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 16:51
  #35 (ПС)
На мой взгляд, это хороший, но не самый лучший фильм Дэвида Линча. При первом просмотре он, может, будет и не понятен, но разобраться в нём не так уж и сложно, как, например, во "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ" того же Линча.

Мне нравится Наоми Уоттс Сцены с рассказыванием сна в кафе, с выплёвыванием кофе на салфетку, с обливанием драгоценностей краской, конечно, шикарны! И этот фильм, пожалуй, поинтереснее тягомотного "Шоссе в никуда" и ебануто-шизофренической "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ" Но, на мой вкус, он всё же проигрывает "Простой истории", "Синему бархату" и "Дикие сердцем".

Кстати, "Дикие сердцем" мой самый любимый фильм у Линча

Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
Просто надо перед началом просмотра обязательно предупреждать, что за каждой мелочью тут надо пристально следить, а то впечатления положительного фильм не вызовет. И подсказки Линча стоит прочитать до просмотра.
С тем, что следить нужно за каждой мелочью - согласен. А вот насчёт подсказок, то тут я не согласен, хотя у каждого своё мнение. Я предпочитаю посмотреть, подумать, а потом уже, если совсем туго - читать подсказки и интерпретации.
Благодаря подсказкам можно увидеть именно ту историю, которую доносит автор. Этот фильм, по мне, тем уникален, что каждый посмотревший может увидеть что-то свое, конец это позволяет.
Лучше бы Линч дал подсказки к "Шоссе в никуда" и "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ" Ведь "Малхолланд Драйв" не так уж и запутан в сравнении с ними

Последний раз редактировалось Шмых, 1 октября 2013 в 17:15.