-Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Kickass Насколько я понял, Саша, если вы говорите про расписки, то в суде они имеют определенный вес. Покажите их людям . Отсканируйте. О войне вы очень странно рассуждаете. Там четко говорится что Вы нарушили права правообладателя на использование их текста, музыки, которые они специально регистрировали, чтобы на этом зарабатывать. А то что, "ни хуя себе всё людям" давно уже не канает. Если бы Вы не были бы альтруистом и зарегистрировали бы свои авторские права на съемку (а не стоит забывать, Вы снимали концерт определенного исполнителя на определенном мероприятии, которое кто-то устраивал), то Вы могли бы потребовать с Валова возмещение материального ущерба. Но у Вас же этого нет. По сути, отдав материалы и получив его материалы, вы совершили обмен, а не перемирие. Имеет место встреча любителя и профессионала. Это не Останкинская башня, у которой не надо спрашивать, можно ее фотографировать или нет. Она лицо не публичное и своих песен не поет. А по поводу войны с ю-тубом - Вы правильно сказали, воевать придется именно с ю-тубом, а не с Валовым. И Вы эту войну заранее проиграете. Только с разрешения (письменного) Валова вы сможете выкладывать его творчество, оформленное им официально. Всё остальное - пиратство (ГК РФ Глава 70 Статья 1255. Авторские права). А суд на альтруизм не смотрит. Есть факты
В интервью указанного трека не играет, так что претензия заранее подана ложная, это для начала, а то ведь ты и интервью не смотрел, а уже всё понял
Видео документалистика (интервью) не является творчеством исполнителя, если в нём не играет песен исполнителя, по правам принадлежит автору видео или его представителям. Это тебе на будущее.
Я всё время снимал документальное видео и не старался монетизировать канал, просто вывешивал на разные ресурсы видео и поэтому у меня подход простой, надо кому то видео, ок, берите, но не забываем упоминать источник. Шефф сам сказал, что в фильме будет написано что моё видео использовано, меня это устраивает.
да ты на его регу пали, это сука валов акк создал для ажиотажа
не-не, это парниша из Коломны, мы с ним уже тёрли ранее