Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 10:54
  #6231 (ПС)
-Цитата от старый добрый Брахма Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Kickass Посмотреть сообщение
Насколько я понял, Саша, если вы говорите про расписки, то в суде они имеют определенный вес. Покажите их людям . Отсканируйте. О войне вы очень странно рассуждаете. Там четко говорится что Вы нарушили права правообладателя на использование их текста, музыки, которые они специально регистрировали, чтобы на этом зарабатывать. А то что, "ни хуя себе всё людям" давно уже не канает. Если бы Вы не были бы альтруистом и зарегистрировали бы свои авторские права на съемку (а не стоит забывать, Вы снимали концерт определенного исполнителя на определенном мероприятии, которое кто-то устраивал), то Вы могли бы потребовать с Валова возмещение материального ущерба. Но у Вас же этого нет. По сути, отдав материалы и получив его материалы, вы совершили обмен, а не перемирие. Имеет место встреча любителя и профессионала. Это не Останкинская башня, у которой не надо спрашивать, можно ее фотографировать или нет. Она лицо не публичное и своих песен не поет. А по поводу войны с ю-тубом - Вы правильно сказали, воевать придется именно с ю-тубом, а не с Валовым. И Вы эту войну заранее проиграете. Только с разрешения (письменного) Валова вы сможете выкладывать его творчество, оформленное им официально. Всё остальное - пиратство (ГК РФ Глава 70 Статья 1255. Авторские права). А суд на альтруизм не смотрит. Есть факты
В интервью указанного трека не играет, так что претензия заранее подана ложная, это для начала, а то ведь ты и интервью не смотрел, а уже всё понял

Видео документалистика (интервью) не является творчеством исполнителя, если в нём не играет песен исполнителя, по правам принадлежит автору видео или его представителям. Это тебе на будущее.

Я всё время снимал документальное видео и не старался монетизировать канал, просто вывешивал на разные ресурсы видео и поэтому у меня подход простой, надо кому то видео, ок, берите, но не забываем упоминать источник. Шефф сам сказал, что в фильме будет написано что моё видео использовано, меня это устраивает.

да ты на его регу пали, это сука валов акк создал для ажиотажа
Многоточий... маловато... идет история бед би часть 3.........