Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 02:33
  #2286 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Галинвагин Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
каких "таких" кстати?
галимо прописанные диалоги, так себе актёры. чё там такого охуенного без перевода?

я как понимаю последнюю серию не перевели ещё, как переведут, ждём визгов с обоссыванием штанов от русскоязычной ЭЛИТЫ, про лучший сериал всех времён и народов
таких - это на эмоциях героев построенных,
я не масштаб или крутость имел ввиду.
диалоги да, не без шероховатостей, но про игру актеров ты зря,
браен крэнстон - хороший актер, если отбросить чванливость.
бабца, играющая его жену тоже годна. так много людей испытывают ненависть
к выдуманному персонажу, чем не показатель
ну, если для тебя это показатель, то посмотори любой русский сериал с телеканалов СТС или ТНТ, например. ты там ко всём актёрам и их выдуманным персонажам начнёшь ненависть испытывать. РАНЕТКИ в частности рекомендую, там целый сериал из таких бабцов, говорят
главного героя в сериале так же унылейший актёр играет, у которого 3-4 выражения ебальника на все случаи жизни. и все ЭМОЦИИ в данном сериале на уровне САНТА БАРБАРЫ примерно.
в народе этот сериал котируется по трём причинам:

1.)потому что про наркотики
2.)потому что спизженная из фильма falling down концепция. типа главный герой, обычный вафел. типа это вдохновляет, что любой лох может статькрутым героем. лох телезритель сразу чует родственную душу
3.)потому что ИНТРИГИ и с понтом ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ. типа насыпали клиффхенгеров и сразу заебок. телезрители охуевают с концовок серий. и ждут чо же там модного в следущей приключится
каким огородом falling down ты приплел я хз, с такой же логикой про спайдермена сказать можно, с концовок там кстати порой действительно выхватываешь, но мне не меньше впирали повороты и по ходу серий и диалоги и игра актеров (прикинь)
и какая разница, какие худ приемы использовал режиссер, если они реализованы наотлично