-Цитата от G00gle
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от G00gle
Тренироваться)), ну а нормативы выполняются согласно времени, пробежал за столько-то, такой-то разряд или звание
так я и спрашиваю, какие требования-время, дистанция и тд.у тебя какой результат был?
Ну смотри, я 1(первый) раз вообще выполнил на 3 км, за 4.12 надо было пробежать, я пробежал за 4.08 , на сегодняшний день мой лучший результат 3.55, а в 11 классе мне 0.94сек не хватило, вот я расстроился и сезон кончился, На 5 км я выйграл и поехал на ЧМ, это февраль 2012 пробежал я за 6.48.99, на мастера надо 7мин10сек, на сегодня мой лучший результат 6.41.91
Матер спорта международного класса 5 лет назад был 6.40.00, потом подняли и хер выполнишь теперь.
Выполнил мастера во всех дисциплинах кроме 500метров и спринтерского многоборья, т.е. мастер по классическому и среднему многоборью, в командной гонке, и на дистанциях в 1 км, 1.5 км, 3 км, 5 км и моя коронная 10км
Показать скрытый текст
Ну вот я и выебнулся, на самом деле я даже на центральный сбор не езжу с командой, ибо в 2012 мой личный тренер не пустил меня в комаанду, а прошлый год я запорол, меня не пригласили даже
теперь понял.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
за пять лет наверное нихуево подняли раз теперь это мс?почему не пустили в команду?