-Цитата от Товарищ Goodcat мне не важно, сколько мы там очков потеряли, мне важно то, что сегодня мы проиграли Томи на родном стадионе со счетом 0:1
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Товарищ Cazorla Не удалось, к сожалению (ну или к счастью) посмотреть матч, повтор незасчитанного гола только увидел, ну вот в принципе вышло то, за что было боязно - недонастрой, потеря концентрация, хорошо хоть очко взяли при таком раскладе. Игра и раньше не шла, что уж говорить, в большинстве матчей свою роль сыграли удаления соперников, ну а что вы в принципе ожидали с такой-то предсезонкой? Когда сезон начинал работать с командой Билич (непонятно зачем), хотя все уже было ясно и до завершения сезона. А по заменам виртуал Алексея Нуждина уже утрирует - Леня мастер по заменам и это видно абсолютно в каждом матче, неважно, кого он там меняет, замены дают результат. Работа с судьями? А хуй его знает, может так и есть, нам, простным смертным, подноготную ру футбола уж точно никак не узнать. Как сейчас тот же цска идет, как другие команды бросает из крайности в крайность, у нас самый подходящий момент для сенсации (попадание в тройку на данный момент уже можно считать за сенсацию), если и в этом сезоне не зацепимся, то вообще непонятно, куда и к чему мы стремимся. В общем, ВЕРИМ!!!
ага, то-то у нас сегодня после замены атакующей тройки игра пошла, я прям налюбоваться не мог!
Ну не каждую же игру замены должны выручать, хотя не буду ввязываться в спор с тобой, так как просто не смотрел игру.
Думаю, Кучук сделает правильные выводы, так как он видит на поле реальную картину, в отличие от нашего предыдущего коуча, у которого послематчевых интервью а-ля "нам не повезло" штук 15-16 наберется.