Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #964 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Большинство комментаторов тут ограничены рамками любви или нелюбви к одному из исполнителей, мне со стороны наблюдать за ситуацией проще, потому что я прекрасно знаю обоих мужиков, которые показали нам шоу в этом раунде. Я безмерно ценю талант Антона Хайда, я люблю его как человека, я восхищаюсь его подходом к делу. Вот как в жизни он человек серьезный и ну очень ответственный, так и в данном баттле себя показывает. Что касается Виктора - я просто обожаю его, и знаю, что он умеет себя подать в любой ситуации, обаятельнейший разъебай, и в то же время очень добрый человек, который злости держать долго ни на кого не может, всепрощение, все дела, так и знайте))) В данной битве слишком разный подход был у участников. Насколько я могу судить, Хайд этой битвой хотел поставить точку в интернет-войнушке, которая, кстати, как мне кажется, жива в памяти больше хейтеров и обожателей, чем в головах двух конкретных читак. И рассчитывал на агрессию оппонента. А Витя попросту "перегорел". Ненависти к сопернику не осталось - вся ушла в сторону ДжониБоя Наутро после битвы в твиттере Вити я обнаружила что-то типа "нихера не помню кроме того, как сажали на поезд Царя" и когда я увидела видос, я поняла, что он вообще ни разу не лукавит я вообще сомневаюсь, что Витя хорошо помнит сам процесс своего участия в съемках))) Текст стихов своих забыл, пошел за пивом, майку задрал, попросил стакан подержать, достал бумажку, раздолбай, короче, но как-то тронул непосредственностью. А с другой стороны трезвый и сердитый Хайд (прошедший вдобавок к опыту и школу Слова), у которого текст от зубов отлетает, и которому, возможно, принципиально было ехать в Питер из Краснодара. И вот этот диссонанс подходов и стилистик, конечно, шокировал многих, и разочарование именно от этого. Один слишком серьезен, другой слишком разъеба. Их вообще по хорошему надо в другие пары. Витю с каким-нибудь шоумэном на взаимные приколюхи, Хайда со стихотворцем на серьезную почву. Но уж как вышло, так вышло. Мне, кстати, не понравилось, что в конце Слово назвали "аналогом" Версуса. Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! Ну а по итогам пяти битв, мне больше всего понравились выступления 1. Хайда, 2. Мирона и 3.Топора. Короче, сцуко, тех, кто текст выучил Посмотрим, что будет дальше И это, пусть ведущий "пошумим, блядь" оставит! А то в предыдущей программе не было, и как-то без "пошумим, блядь" версус не версус
Влада, а есть вообще кто-нибудь, кого ты НЕ любишь?
Ты зря думаешь, что я вся такая добрая, кстати. Рэп-исполнителей, которых я уважаю и могу об этом открыто заявить, можно пересчитать на пальцах, и кстати, даже одной руки. Другое дело, что если я кого-то органически не перевариваю, то я не считаю необходимым орать о нелюбви или прохладном отношении к ним по форумам и соцсетям - жирно будет. Мне не 15 лет и хэйтерствовать мне скучно