Показать сообщение отдельно
Бешеный Гари
Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 20:30
  #6219 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от старый добрый Брахма Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

да, подписали мы такие бумаги (расписки), с которыми в суд конечно не пойдёшь, но встретились в реале, руки пожали и разошлись - мне разрешили использовать полиграфию лейбла 100Про для проекта http://rapdb.ru а я разрешил, ранее переданные архивные записи свои, использовать в 3-й части фильма "История Bad B" и после отзыва претензии по серии с Купером на ютубе, удалил видео с этого ресурса Не прошло и пол года и здрасте
ну, а что ты ожидал, от такого человека как валов? ему то на всех поссать с горы, лишь бы филки с неба капали
если бы речь шла о нале, то тогда бы была претензия на контент и некое прошение по передаче прав на видео и уже с кликов по рекламе монетизация, а тут просто претензия, что в видео использован трек, которого там нет

Мне тут уже всем известная квизмьюзикгрупп пыталась удалить серию сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" с Бастой, которую я снял в далёком 2009 году, с претензией, что в том видео использован концерт прошедший зимой 2013

Я уже достаточно навоевался с ютубом и правообладателями, теперь знаю почти все варианты
ну так-то мне кажется шеф просто так бы кляузы на ютубе не строчил, на все должна быть причина