Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 12:57
  #4465 (ПС)
Зайдя ночью в тему я подумал что Толя заблудился
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
Я вообще всех этих Аниме не любитель, я любитель комиксов, ну и наткнулся как то давненько на мангу эту "Атака на титана", кстати нарисована она отвратительнейшим образом
На то она и манга, что кардинально отличается от красочного комикса. И титаны нарисованы на достойном уровне. Просто тут у автора качество рисовки от вдохновения зависит что ли - в одной главе что зря, в другой вполне себе хорошая.

Разве это "отвратительная рисовка" ? По моему мнению, у автора очень даже оригинальный стиль. И таких разворотов можно немало найти.
http://ge.adultmanga.ru/auto/04/26/30/Shingeki_no_Kyojin...ng_res.jpg

Посмотрел финальную серию. Shingeki no Kyojin сериал на твёрдую восьмёрку. Но я балл накинул из-за того что подобные тайтлы выходят раз в год, а то и в два. Порадовали меня титаны, что тут сказать. 9/10.
Концовку первого сезона примерно так многие и предсказывали, довольно эффектно. Правда в манге это было несколько иначе показано.
Спойлерно!

Ну чтож, теперь ждем второй сезон через пару лет, который, судя по сюжету врядли повторит успех первого

Всё хотел закинуть сюда первый опенинг титанов, блять это вин
Оригинал и пародия

Напоследок, для тех кто читает мангу онгоингом подробная карта событий на момент 49 главы: