-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от чаузи да заебись) хуле мне на вас) прикольно читать чё вы выдаёте)
давайте ещё
Ты слыхивал когда нить за Сашу Чекера,мил человек? Тоже пацан так же начинал к успеху идти,всем хамил в стиле "мне похуй на вас,я король,а вы перхоть,мой рэп охуенен,а вы в уши ебетесь поголовно".
Так вот весь его успех свелся к тому,что Сашу сделали форумским терпилой,две номинации на "олень года" и прочие милые сердцу приятности,которые заставили певца слится с форума насовсем. И благодаря народной славе он теперь даже спеть то нигде не может,а до того были слимы,словетские и т.д.
Правильной дорогой идешь,товарищ. У тебя все шансы на не менее ослепительный успех.
Пойми,тут не хэйт,тут совет тебе здравый. Проще будь и потише,например.
например нахуя ты меня сравниваешь с кем то это раз
например меня ваш форум с оленями и хуйнёй прочей мало ебёт в последние 2 года. я к слову сказать раньше тут раздувал темы и это имело значение а сейчас захожу только изза обсуждения клипа. да и ссать на форум в жизни очень много интересного происходить и без него
-Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от чаузи да заебись) хуле мне на вас) прикольно читать чё вы выдаёте)
давайте ещё
прикольно с пониманием делать свою музыку. ок, распишу, хотя придеться затрагивать какие то пидорские темы типа мужской внешности благодаря тебе смазливчик
просто суть в том что ты употребляешь слова не по делу. "смазливость" это что вообще? красивая внешность что ли? а ты кто, урод? а при чем тут тогда айфоны?
тогда тебе надо было петь:
"девочки любят богатых а у меня нихуя в карманах" как игорек в 90-х и никто бы тебя тут не чморил.
ну я надеюсь ты сам дальше додумаешь в чем твоя беды. в том что идея трека непонятна и ты по типажу не подходишь под исполнителя такой песни.
сделай что то более осмысленное и блядь злое бит хороший читаешь неплохо удачи в творчестве, смазливчик
Добавлено через 6 минут 53 секунды
пацаны у этого долбоеба кстати 30000 в группе в вк) куда катится мир)
))спасибо что развёрнуто пояснил свою точку зрения
-Цитата от CAMPUS чаузи кинь биток в лс я тебя пропиарю еще чутка
биток этого трека?)