Показать сообщение отдельно
чаузи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 09:36
ВКонтакте
  #347 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение
да заебись) хуле мне на вас) прикольно читать чё вы выдаёте) давайте ещё
Ты слыхивал когда нить за Сашу Чекера,мил человек? Тоже пацан так же начинал к успеху идти,всем хамил в стиле "мне похуй на вас,я король,а вы перхоть,мой рэп охуенен,а вы в уши ебетесь поголовно".
Так вот весь его успех свелся к тому,что Сашу сделали форумским терпилой,две номинации на "олень года" и прочие милые сердцу приятности,которые заставили певца слится с форума насовсем. И благодаря народной славе он теперь даже спеть то нигде не может,а до того были слимы,словетские и т.д.
Правильной дорогой идешь,товарищ. У тебя все шансы на не менее ослепительный успех.
Пойми,тут не хэйт,тут совет тебе здравый. Проще будь и потише,например.
например нахуя ты меня сравниваешь с кем то это раз
например меня ваш форум с оленями и хуйнёй прочей мало ебёт в последние 2 года. я к слову сказать раньше тут раздувал темы и это имело значение а сейчас захожу только изза обсуждения клипа. да и ссать на форум в жизни очень много интересного происходить и без него
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
-Цитата от чаузи Посмотреть сообщение
да заебись) хуле мне на вас) прикольно читать чё вы выдаёте) давайте ещё
прикольно с пониманием делать свою музыку. ок, распишу, хотя придеться затрагивать какие то пидорские темы типа мужской внешности благодаря тебе смазливчик

просто суть в том что ты употребляешь слова не по делу. "смазливость" это что вообще? красивая внешность что ли? а ты кто, урод? а при чем тут тогда айфоны?

тогда тебе надо было петь:

"девочки любят богатых а у меня нихуя в карманах" как игорек в 90-х и никто бы тебя тут не чморил.

ну я надеюсь ты сам дальше додумаешь в чем твоя беды. в том что идея трека непонятна и ты по типажу не подходишь под исполнителя такой песни.

сделай что то более осмысленное и блядь злое бит хороший читаешь неплохо удачи в творчестве, смазливчик

Добавлено через 6 минут 53 секунды
пацаны у этого долбоеба кстати 30000 в группе в вк) куда катится мир)
))спасибо что развёрнуто пояснил свою точку зрения
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
чаузи кинь биток в лс я тебя пропиарю еще чутка
биток этого трека?)