-Цитата от внетусы
А что означает наколка льва?
Хуй знает. Не помню о чём васюня тёр, это было лет 6 назад.
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Shu Ga
я вот хз, товарищи философы, у меня сколько сидевших среди знакомых есть, что родственники, что те, с кем работаем - в реальной жизни живут как нормальные люди, тем, где бывали, не кичатся и вообще считают это хуевой тратой времени, между своими только про свое разговоры ведут, а вот шелупонь, что про там и слыхом не видывала, так те из штанов выпрыгивают за понятия и тд и тп. Ром Жиганов истреблять надо в первую очередь и подобных им, что нет нихуя из себя и сидели по хуйне какой-нибудь, чтоб в умы девственные семена свои не раскидывали, а простые мужики из недалеких мест ничем никому по жизни реальной не мешают
это, кстати, касается и вдв-шников, например
Да хватает мудаков ебанутых.
На пляже помню долбаёб какой-то весь расписной, до татуировки друга моего доебался, мол вот ты льва себе наколол, а знаешь что это означает? Все дела. Нормально тогда ебучку этому пидору разбили.

И так и нужно поступать с такими, я считаю.
Ибо не хуй со своими заморочками уркагановскими, к обычным людям лезть.

Про вдв не понял.
расписных долбоебов и не сидевших полно, или, как я выше написала, сидевших по хуете, типа у бабушки 20 рублей украл, обколятся и ходят козыряют ибо из себя больше не представляют ничего
про вдв я о том, что есть вдв-шники нормальные мужики, что мирно в гараже 2 августа водку пьют, а есть имбецилы кухонные, что в фонтаны гадят
ну сидел то может и по хуйне, но дурного нахватался.

а про день вдв вообще не ясно мне немного, в этом роде войск каким то особенным образом что ли голову отбивают? ведь не в день танкиста, не во время дня вмф, такого пиздеца не творится.