Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 20:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #413 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты (если говорить о широких массах)
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.

а уж нужно ли им это - только им и решать.

ну напиши ещё что-нибудь, ты такой забавный.
а витя прям диски тысячами продает))и гастрольный график у него походу как у гуфа)))ты хотябы трезво размышляй,сколько мэри джейн дали концертов до того как витя подошел к микрофону??просто есть такой факт что поколение поменялось и это правда.
При чем тут, собственно, Витя?
Поколение поменялось, да. Стало доступно много хорошей музыки, есть из чего выбирать.
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты.
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.
Но в этом видео Витя приводит как раз-таки знание названий песен или самих песен как показатель популярности группы/исполнителя. И ты говоришь, что он прав.
Тогда снова возвращаемся к моему первому посту. Почему ты согласен с ним, если популярность по твоим же словам не показатель и "если не знаешь, то это твои проблемы"? Вот нихуя понять не могу, серьёзно. И не надо снова говорить, что это не к тому было, это вполне конкретная позиция. Или она применима только к определённым лицам?
Кстати, если судить по концертам, то Витя ничуть не успешнее Хайда. Хайд даёт концерты, просто редко ездит по всей России (да вообще не ездит практически, что уж там), а Витя разве давал концерты последние пару лет? И если даже давал, то я не припомню, что он из златоглавой выбирался куда-то.
Я согласен с ним в том, что почти никто не знает песен тохаля. А кто из них популярней мне глубоко насрать

Ты путаешь тёплое с мягким. Популярность не показатель охуенности артиста. Охуенность не обязательно влечёт за собой популярность.
Не путаю. Я даже тут свою точку зрения не озвучивал, просто пытаюсь выяснить причину противоречия тебя самому себе же. Так что это всего лишь плод твоего воображения

Так зачем вырывать конкретную фразу из контекста и соглашаться с ней, если в контексте эта же фраза имеет совсем другой смысл? Я об этом сказал в первом предложении прошлого поста.
Иначе выходит, как у пейсателя Пилевена: "Правда жизни в каждом слове!", а ниже сноска: "Гарантия распространяется на каждое слово, но не относится к сочетаниям слов в количестве от двух и больше, независимо от частей речи, членов предложения, падежей, склонений, других грамматических форм или языковых признаков, а также места в тексте и порядка прочтения".

И к слову о популярности. Ты сказал, что ни у Хайда, ни у Крипола нет концертов и продаж. Вот про Витюню, например, не сказал. Хотя у него точно такая же хуерга. А теперь говоришь, что тебе насрать. Нахера тогда было вообще об этом говорить?