-Цитата от Kr0N -Цитата от Илья Mast А хайд под окси начал косить
-Цитата от loko-roma -Цитата от Илья Mast А хайд под окси начал косить
точняк
Я слушал MJ/Хайда года с 2005, он всегда таким был, не закос это. Особенно учитывая, что Оксимирона тогда даже еще не было как такового.
-Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Бля, Радио, ты тоже какой-то странный.
Не ты ли в теме Крипола в полемику влезал, что, типа, популярность не показатель нихуя, что на широкие массы тебе похуй, что, цитирую тебя же, "если ты не слышал и не знаешь нихуя, то это твои проблемы"?
И сам же теперь говоришь, что Хайд нихуя не известный, что ты его песен-то сольных не знаешь, как бы подводя к тому, что, опираясь на эти чудесные факты, Хайд ссанина, а Витька-то бох. Надо бы определиться уже как-то со своим мнением: либо первое, либо второе.
Если лично тебе MJ запомнились по одному фиту с Кастой, то так и надо говорить, а не разводить эту хуергу про всех слушателей.
а я тут не к тому. я в теме уже писал, что Хайд выиграл заслуженно.
Кто такие МЖ и Хайд, я в курсе, прикинь. Тут к тому, что Витя, по сути, прав, говоря, что песен Хайда никто не знает.
всё остальное - плод твоего воображения.
-Цитата от Данила
я уже выше написал про всю секту вити.
там хайд в начале все сказал про сд и хип-хоп ру.вас тут модероторов больше половины маральных выродков,которые сами допускают лишнего и им ни чего не делают,а как только кто то начинает открывать рот в их строну то тут же банят...вы бы свои фамилии и имена писали чтоли,и на вас найдется управа...а то я тут уже 4 года,а кому в рожу плюнуть при встрече даже не знаю.ну мимо еблета вити точно не промажу.
ого, как бомбануло-то
белое пальто не испачкай только
"моральные выродки" это мощно
Никто не знает?
Я родился и все детство провел в маленьком сраненьком городишке на окраине России, и даже я его слушал. Если в твоей стране о нем не слышали Александр, то это не значит ровным счетом ничего. НО, ты же всегда прав и на любой вопрос у тебя есть ответ, так что тебе лучше знать
-Цитата от aferaBear Витя угарный, конечно, персонаж оказался
жаль что его сегодня Шокк убьет
Я-то думал, кого тут не хватает. Аккурат - Крона.
Ты в глаза ебаться подвязывай, ибо совсем плох стал.