Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 19:44
  #394 (ПС)
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности?
по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты (если говорить о широких массах)
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.

а уж нужно ли им это - только им и решать.
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение

тебе уже вон люди говорят...
далбаебизм вити походу заразный.
ну напиши ещё что-нибудь, ты такой забавный.
а витя прям диски тысячами продает))и гастрольный график у него походу как у гуфа)))ты хотябы трезво размышляй,сколько мэри джейн дали концертов до того как витя подошел к микрофону??просто есть такой факт что поколение поменялось и это правда.
При чем тут, собственно, Витя?
Поколение поменялось, да. Стало доступно много хорошей музыки, есть из чего выбирать.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

И ты, получается, согласен с ним, что это показатель успешности и/или популярности?
по идее, единственный показатель успешности и/или популярности это продажи и концерты.
ни у Хайда, ни у Крипла нету ни продаж, ни концертов.
Но в этом видео Витя приводит как раз-таки знание названий песен или самих песен как показатель популярности группы/исполнителя. И ты говоришь, что он прав.
Тогда снова возвращаемся к моему первому посту. Почему ты согласен с ним, если популярность по твоим же словам не показатель и "если не знаешь, то это твои проблемы"? Вот нихуя понять не могу, серьёзно. И не надо снова говорить, что это не к тому было, это вполне конкретная позиция. Или она применима только к определённым лицам?
Кстати, если судить по концертам, то Витя ничуть не успешнее Хайда. Хайд даёт концерты, просто редко ездит по всей России (да вообще не ездит практически, что уж там), а Витя разве давал концерты последние пару лет? И если даже давал, то я не припомню, что он из златоглавой выбирался куда-то.
Я согласен с ним в том, что почти никто не знает песен тохаля. А кто из них популярней мне глубоко насрать

Ты путаешь тёплое с мягким. Популярность не показатель охуенности артиста. Охуенность не обязательно влечёт за собой популярность.