Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #895 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

А по мне, это намекает на твое дрочерство по чужим страницам ВК. Небось свою зализал до зеркального блеска

Добавлено через 6 минут 10 секунд

ха ха ха
Смейся, смейся сколько влезит в твой дневной/ночной рацион, и... Покажи друзьям. По интернету распамь такое. Оно того стоит
если у него ссылка есть почему бы мне не тыкнуть на неё ?! я лично же не знаком с ним, поэтому первое, что я сделал, тыкнул на его ссылку, а там прям ВАГАБУНД помешательство, была бы там фотография она бы ни чем не отличалась от тех, что уже выкладывали тут, ну её нет
какое там помешательство, если у тебя бомбит от хуеты всякой. Как по мне, ты весьма недалекий человек. Удачи в будущем, юморист

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
так вот и сливаются хуйцы на левеле 19.. тру, блядь..

А по мне, это намекает на твое дрочерство по чужим страницам ВК. Небось свою зализал до зеркального блеска

Добавлено через 6 минут 10 секунд

ха ха ха
Смейся, смейся сколько влезИт в твой дневной/ночной рацион, и... Покажи друзьям. По интернету распамь такое. Оно того стоит
Знатно подъебал. Молодец, возьми с полки пирожок, чиклеж
Показать скрытый текст
И да, звиняйте, за граматические ошибки. Учился в румынской школе. Русский - как орфография, так и грамматика - самоучка. Если что не так, поправьте
прости.. ты пишешь очень грамотно для самоучки..