Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:50
  #893 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
В теме у всех хейтеров Димона знатно бомбит. Ещё и за возраст что-то трут, дегенераты
ну возраст как бы это важная составляющая как не крути, что данная фото сессия например нам показала, что его поддержка это 15-16 летние забияки
Вот даже взять твое сообщение, какие то хейтеры у кого то там бомбит, а будь ты чутка постарше, ты бы такую хуйню в словах употреблять не стал бы, ибо до твоей головёнки бы дошло, что тут большинству кто угорает сидит на Димона твоего вообще похуй, а угараем мы сидим над его слушателями
Слух, чувак, ты строишь из себя чересчур умного, однако даже не можешь расставить по местам запятые и тире, так что иди-ка ты нахуй, сколько бы тебе не было, это во-первых.
Во-вторых, ты откуда знаешь, сколько мне лет? Ты ёбнутый? Или твоя бабушка - Ванга?
В-третьих, откуда у тебя такие сведения, что если человек "взрослый" (сколько там, блядь, тебе лет?), то он будет использовать только определённый лексикон, который установил ты? Ты тут над Шокком и его слушателями угораешь, а я над хейтерочками, которые, прям как ты, тонут в пиздабольстве, и когда я заглядываю в тему и спрашиваю с кого-нибудь из них за слова, они сливаются, как лохи обоссаные.
Ты не исключение