-Цитата от Nirva
-Цитата от кай
-Цитата от Nirva
Посему я и задаю вопросы, таким титана как пушмайхед, кай и т.п.
Вопрос к массе - У кая жена есть и она беременна?
Тоже мог бы у меня спросить, че ты к массе-то аппелируешь.
Жены нет; а ты, опять же, с какой целью интересуешься?
Зная твоё "остроумие и любовь к подьебанию" все-же отвечу - просто, интересно. Интересно что за персонаж ты, сколько тебе лет, и какая часть мозга тебя подталкивает писать хуету типо " ты пиздабол, азазаза." Думаю, у товарища Мирона, должен быть по богаче словарный запас.
Не собирался тебя подъёбывать вовсе; просто меня слегка удивил твой вопрос про беременность моей избранницы

А так - я просто считаю что с людьми стоит разговаривать на их языке более-менее, иначе
некоторые совсем не понимают, чего от них хотят, и начинают пороть уж совсем богомерзкую поебень.
Ну а слово
пиздобол - оно очень чётко характеризует людей, которые говорят лишь бы сказать - и совершенно не имеют перспектив обосновать хотя бы часть своих слов. Тебя излишняя быдловатост этого слова смущает? Сорьки, эхо войны - могу его заменять на слово
врунишка, суть от этого не поменяется.
Показать скрытый текст
Лет мне 29, и вместо беременной жены у меня небеременная подруга; а почему именно про беременность ты поинтересовался?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от ZLOбный
-Цитата от Nirva
И да, звиняйте, за граматические ошибки. Учился в румынской школе. Русский - как орфография, так и грамматика - самоучка. Если что не так, поправьте
тоже в оксфорде не учился, так кай сказал что один раз прощает - щас с гуглом перевожу

Так есть время, не?
Или ты окончательно слился и обо мне только в третьем лице теперь?