Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #802 (ПС)
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
ну что ребята? вот что и требовалось доказать) кай удаляет все посты в теме окси про его фанов а сам постит фанов шокка))) вот постил эти фотки в теме окси - уже их нету))) так же он и стучит Radio и 2Macy, я не удивлюсь что завтра я буду в бане

-
Слушатели Мирона делятся на две группы людей :
1) Те кто понимает в чем соль его песен , ибо слушать русский рэп бы нормальный человек не стал , а Мирон это совсем другое;
2) на тупое быдло которое в падике или нарко-притоне стояли пили черниговское , играла музыка , а Денис такой "епта, бля поц, шо за писня, хто пайот" , тот начинает слушать , типа русский рэп, круто , реальный "пасанчик" , но одно радует , они Мирона слушают временно , переходят дальше по ступенькам деградации, там всякие аки-макаки, гуфы, сява, че там еще есть, и все , вот ответ на твой вопрос . Это нормальное явление , а так нормальные слушатели Мирона , не променяет его на всяких недорэпперков, лично я слушаю Мирона с 2010 года и мне до сих пор доставляет удовольствие следить за его творчеством .
смотрим на бровь и на заставку на ифоне, а так же пост еще одно фанатика
блядь, я с твита угорел.. весело.. я завтра, на самом деле, побаиваюсь туда идти, насмотревшись на фотографии в бытовке.. оставим этого артиста для плеера, наверное, пока.. идти туда - это как пойти в детский сад.. напоминает мне о временах когда я в лагере пионерском с корешами "Сектор Газа" втихушку слушал будучи в начальной школе еще.. кстати, надеюсь, что под псевдонимом Ya будет еще гастроль и в Москве той же устроят концерт в "16Тонн", например, и взвинтят цены до 2к за билетец + время выступления заявят 22-00.. что бы все эти красавчики без паспорта не смогли проникнуть на реп-базу.. Шок, делай концерт с лайвбэндом без всех этих диссов-хуиссов.. чистое творчество.. я даже представляю как это круто выйдет..