-Цитата от кай
-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от кай
Погоди-погоди, а как это если я тебе неинтересен - ты забежал в эту тему сугубо чтоб на меня чота пиздануть?
Неужели ты пиздишь?

давай я тебе обьясню, что значит не интересен. это означает, что твоя особа не вызывает интерес. этимология слова "интерес" означает "иметь важное значение". так вот, важного значения твоя особа для меня не имеет, я зашёл в тему и увидел ваш петушиный бой, оставил комментарий, и пошёл дальше, и мне глубоко похуй, куда ваш конструктивный спор завернёт, я просто улыбнулся с ваших с ваших "кококо", и на этом закончилось. если бы на твоём месте был бы "япукнул" а на месте крона "белиф" - я бы не заметил разницы. но ты, анальный клоун, видимо, был задет моим комментом, и не мог не ответить. и теперь, когда я тебя вежливо послал на хуй, бежишь за мной, словно брошенка, и умоляешь не бросать. в третий раз повторю, не цитируй меня, ты не интересен. а теперь, в очередной раз обосравшись, обтекай

В очередной раз, говоришь? Мне казалось, в прошлые разы ты сливался раз за разом, печально виляя своей пухлой попкой за горизонт

Кстати, я снова тебя процитировал

тебе показалось, как, например моя задница, хотя ты меня не видел никогда, а вот жопу мою уже намечтал себе. я даже не буду от тебя требовать пруфы, потому-что всем, кроме тебя, очевидно, что ты пиздабол. обте
кай-обтекай.видимо, ты копрофил, и так просто не уйдёшь, пока ещё говна не навернёшь.

а вообще, умному хватит и слова, это я о цитировании, но ты ведь долбоёб, так что многого от тебя не ожидалось.