Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 13:54
  #3004 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.

воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги
андерграунд андерграуну рознь
навальный вон тоже андерграунд, а вот удальцов, чтобы по ящику светиться поболе, решил от сталина откреститься, ибо иначе он даже не адерграцнд, а маргинал натуральный среди таких передовиков западного образа жизни как антон красовский какой-нибудь да собчак ксения и при таких засталинских раскладах никто ему время в эфире не даст как мне кажется, вот и прогнулся, но это мелочи, такую стратегию выбрал просто

агитировал, ага, так чего ж зюганов его под своё крыло-то не берёт, взял бы взрастил так сказать?
ну это к удальцову вопросы.
я думаю если бы он захотел, мог бы в кпрф вступить.
хотя официальная идеология партии как бы модная, и от сталина не открещивается никто, но полно самых разнообразных персонажей в кпрф.
даже вон доренко раньше состоял.
не хотелось бы, конечно, чтоб какой-нибудь пидорас по типу удальцова, с телегами про кровавого сталина, кпрф возглавил. пусть уж лучше зюга правит нахуй сто лет
удальцов в такой компании вращается просто, среди собчаков, лазаревых и щацов (в этом КСО)
но с другой стороны с левого фланга больше никто бороться не хочет, даже либералы со своими болотными и то в выигрышном свете выглядят - митингуют, протестуют, сопротивляются, а вот с левого фланга тишь да гладь, один удальцов, можно подумать что мы уже как минимум при социализме живём тогда как на самом деле у нас гигантское расслоение по доходам у населения например
зюга и так уже сто лет правит и что толку-то, какие-то амбиции должны же быть, но его всё устраивает