Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 11:53
  #1905 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Коллега писал сегодня из римского аэропорта, доволен пиздец как. Сначала они хлопнули десятку у колизея, чтобы обозначить себя. Потом встретили польский общак, около сотки, те прыгать не решились. Чуть позже нашлась смелая тридцатка пшеков и прыгнула - ну итог вы знаете. Поляки большие, но падали с 2-3 ударов и по тапкам. Видимо когда начинали понимать, что русские не бегают. Нормально короче скатались, я бы тоже не отказался. Но боксеры скрытные, про их мероприятия узнают только после завершения.
другану то хоть один польский кулак успел прилететь?
я думаю ляхи будут долги помнить как их моментально в одну калитку замахали.
кстати поляки в стиле коней, сразу в гостевых своих пишут что не было нихуя,мол пиздЯт Русские, не верьте. Они же сейчас себя позиционируют как цвет околофутбольной и фанатской Европы, все им респекты шлют, для них это пиздец удар
эти хуесосы без ножей мертвые
привыкли у себя там на говне гонять
ты хуйни не пизди

мне вот из той истории интересен фрагмент о якобы приваленных тедди бойз. когда уже несколько лет в атрибутике тедди бойз никто не фигурирует нигде, и уж тем более на выезде
ну и собственно версию поляков интересно было бы услышать, донесётся может слух какой, кого там привалили и при каких условиях ибо русский интернет почитать так там топ легии был, а на десерт ещё пару топ банд привалили спускаясь в метро.
а так-то весело, на фоне ушедших в леса, молодцом.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
Есть же правило-лежачих не бьют
да ладна

Показать скрытый текст
лежачего не бьют, лежачего добивают