пиздец короче.
Захожу на какой-то этаж сдания, там кабинеты, ну как в универе, в общем там кабинетов 20 может, хз, и в начале и конце - двери, которые закрываются
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
вот, сначала там были 3 человека, я и какие-то 2 чувака, мы о чём-то пиздели, потом я не помню, что произошло, наверное один из них оказался зомбаком, внезапно и укусил второго чувака, потому хуй знает как, на этаже появилось куча других людей и началось месиво, все друг друга кусают, нормальные ещё пытаются отбиться молотками какими-то, пиздец короче, потом заходит девушка, симпатичная такая, в неё какой-то зомбак хуярит шприц, а я и ещё двое чуваков каких-то, начинаем её спасать, короче спасли, те двое чуваков пропали, на этаже всё ещё месиво, шум, потом мы идём на выход, но девачку кусает зомбак, я расстроен, шум утихает, все сдохли. я открываю дверь, а там улица и на таких престижных домах плакаты "4-ая мировая уже началась"
![хм](images/smilies/neutr.gif)
потом вырубаю свет, снова включаю, выхожу, а там на этаже уборщица ходит, шутки всякие шутит и почему-то она с дрелью, я короче потом выхожу, спускаюсь по лестнице, слышу крик, наверное уборщица увидела тот пиздец и звук дрели, наверное с собой покончила. выхожу, а там уже какой-то лес и дорога, на свае двое чуваков каких-то сидят, по дороге едет машина, за ней полицейская машина, но она не гонится за той машиной
такая хуйня
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)