Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 23:27
ВКонтакте
  #4047 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
а ну подкиньте советик пожалуйста. может просто кто сталкивался уже
как вывести фифу13 на плазму? (телевизор по hdmi подключен) понятное дело если поменяю основные дисплеи работает, или дублирование тоже работает.
ну вот например в бателфилде 3 (можно выбрать монитор)
так вот можно как-то с помощью настроек фифы или видухи выводить фифу на плазме?

з.ы. и еще почему джойстик в бателфилде как-то по кривому работает (например кнопок управления вообще нету) пиратка. ну это на всякий случай, может кто что подскажет?
ваще сложно понять о чем ты спрашиваешь особенно про фиифу.
а баттлфилд, может джойстик не поддерживается?
та вроде ясно изложил)
ну ладно, может действительно, на скорую руку просто писал)
вообщем у меня комп стационар, к нему по кабелю hdmi подключен телевизор, считай 2 монитора подключено, можно и там и там играть (ну или работать) основным дисплеем у меня монитор. дополнительным плазма. тоесть по умолчанию все игрухи на монике запускаются. в настройках винды я расширили мониторы ,тоесть я могу просто перетаскиавать с монитора на телек например вкладки браузера, видео ,фильмы. тоесть курсор бегает по двум экранам. если поставить в настройках второй вариант (дублирование) то просто то что я буду делать на мониторе будет дублироваться на телик. вот тут я ставлю этот режим, запускаю фифа и она у меня и там и там отображается. и могу играть, но вот это переключение режимов немного угнетает. можно как-то сделать что бы у меня стоял в настройках компа расширенный режим, и основным дисплеем монитор, а когда я запускаю фифу что бы она запускалась на телике сразу? может в настройках видухи ( радеон видуха ) или еще как-то , не особо принципиально, но сильно хочется.

так же например с другими игрухами хотелось бы поступить.
к примеру бателфилд , я запустил, в настройках там можно выбрать 1 или 2 монитор, выбрал и у меня сразу на телике запускается игра. ну как-то так)
по поводу поддерживается или нет, не знаю, полазил форумы пишут мол на вкус и цвет ла ла ла, ну тоесть играют, ну в основном о лицухах пишут. думаю в этом проблема. ну не так нет)