-Цитата от Radio
весь альбом крипла по содержанию проёбывает двум-трём куплетам Северного.
не говоря уж о форме
при всём уважении к Криплу, как к персонажу, который над техникой заморочился, пусть и по кальке
Словецкий - один из наиболее самобытных мц в русрепе вообще. За всю историю и на пяток лет в будущее
Охуенно шуткуешь.

Я, конечно, понимаю, что Константа это искусственно взрощенный бренд, который люди почему-то продолжают поддерживать, но все же везде надо знать границу.
Словетский да самобытный эмси, но все же довольно ватный, все его куплеты сливаются в один. Его стиль был интересен, но сейчас он уже приелся, а на одном стиле далеко не уедешь. Ну и не забываем, что больше, чем у него фитов, разве что у ... действительно у кого?
С Митей все сложнее. Мне нравится его творчество, но и здесь можно найти до чего доебаться. Подача у него не отличается от множества эмси. В основном берет харизмой, вот чего у него не отнять. Звучит уверенно и вроде как хочется верить, что в своих куплетах он несет что-то нужное/правильное/правдивое (подчеркните свой выбор). Также в его изложении много абстракций. Да и слушая все эти как бы окологангстерские темы, невольно задаешь себе вопрос, а так ли живет тот, кто тебе это на бит начитывает? Ну и конечно же как можно судить о нем как о целостном эмси/артисте, если у него нет ни одного цельного релиза, а фиты, ну фиты и останутся фитами.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от loko-roma
-Цитата от Шмых
-Цитата от Tidei
Тащемта он только себя считает уникальным и еще пару странных исполнителей, остальные все под кого-то косят.
Боб же сам говорил:
"Я всегда под Би-Рила косил..."
стёб, мне кажется. нихуя общего, би рил же, например, пизже бобца в миллионы раз, да и непохоже нихуя.
Ну, а кто не пизже его?