-Цитата от Animal Courier
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Animal Courier
Ну я останусь при своем мнение. Лучше переучится и играть таки как раз на казуальных биндах.
Смотрел, как играет какой-нибудь дред и охуевал от того как он прыгает пальцами по клавиатуре. И еще больше охуевал от того, что так дрыгает своими сосиськами он только ради предметов и скилов. Про подконтрольные группы, забинженные у него на ф1-ф12 я вообще молчу.
лол, да какая разница - главное что ему так удобно. большинство западного комьюнити биндит инвентарь так же как скиллы только с альтом и играют ведь. я воще не понимаю сути этого спора. каждый дрочит как хочет - ю ноу.
алт+ это вообще жопа хоновская. Витюша вон гамзает так, только и крики про постоянные мисс клики и варды под ноги. Зачем в бля двигать руку по клаве вообще, если можно двигать только пальцы???? Даже опустив то, что это неудобно, это ведь драгоценное время, каждая мили секунда в доте на счету. А тут чувак тянет палец с дагера, забинжено на алт+х, чтобы выбрать последниего мипо на ф7.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Вообще, если ты хоть что-то не можешь нажать одновременно, значит твоя раскладка убога.
бульдог играет на альт + - пойди расскажи ему, насколько он убог. денди и фанник воще на "легаси" катают - тоже передай им привет