Показать сообщение отдельно
Pechataet Happyend
Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 17:58
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #4043 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

У Нвидии такая тема, что уже несколько поколений подряд они достаточно эффективно убивают драйверами графические профессиональные возможности игровых карт. Как минимум с пятого поколения.
Оно и раньше, конечно, от дров зависело, но сейчас, говорят, вообще атас.. Я правда не уточнял про седьмое поколения.
В общем для графики нужна Квадра с соответствующими дровами. За цену раз в пять больше обычной игровой карты от НВидиа, построенной на том же самом графическом чипе.

Так что, таки Радеон остаётся наиболее выгодным приобретением по балансу параметров цена\качество игр\качество графики.

Правда программ графических под него оптимизированных куда как меньше, чем под НВидию.

А так мневсегда казалось что у Нвидии варианты х50-Ti наиболее симпатичные по цена\производительность.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

возможно аппаратная несовместимость. дрова, биос обновлял? в биосе с параметрами юсб играл? там бывает по напряжению и скорости можно выбирать
а то что x50 ti 1 гб, а те 2 гб?.... и битовость видеокарты это вообще что и с чем едят, на что влияет?

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 2048MB 128bit GDDR5 [GV-N65TOC-2GI] DVI HDMI DSub

такую нашел за те же 5290 рублей

по отзывам вроде неплохая. её наверное буду брать.

еще такая тема. мне говорили когда матушку проц холодок и оперативку менял что при смене видеокарты надо будет бп поменять. вот тут я ваще в лесу темном и пауками как в гарри поттере.

какой блок надо брать чтоб хватило под данную видеокарту? и сколько они ваще стоят то?
Например с вот этой странички любой 500-ваттник подойдёт, даже если у тебя i7 стоит в компе
Дальше смотри по тому сколько каких разъемов питания из него выходит, чтобы хватило на всю внутреннюю периферию.

С этой видюхой проблем минимум, ибо не прожорлива и питается лишь одним 6-пиновым разъемом

Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от Pechataet Happyend Посмотреть сообщение
Собираюсь купить новый комп,нор ящик как то не охото,хочу ноутбук,цена практически не имеет значения,главные параметры,чтобы можно было в гта новую поиграть и в футбольные симуляторы следующие несколько лет без проблем,что посоветуете?
хорошо быть богатым. Вот тебе раз ноут мечты за полтинник

А вот два - вообще зверюга под сотню
Я не богатый кстати,на данный момент меня уж точно так не назовешь,но на таком экономить не вижу смысла..спасибо.