Показать сообщение отдельно
andrys
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 16:42
  #741 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
влпане бабан только и делает, что "сравнивает и разоблачает" косящих рэпперов.
ты еблан чтоле? причём здесь разоблачения.
стиль неотъемлемая часть хип-хопа, оригинальность и свежесть звучания всегда в репе котировалась. и если ты, например, в рэпе не разбриаешься, это не значит что все такие. многие слушали дохуя репа, и плотно рубят эту тему. и могут определить, где реперок пытается делать чото своё, а где галимый байтер.

п.с.: репер баста косил под ол дёрти бастарда на заре своей карьеры. когда выступал под погонялом БАСТА ХРЮ
при всем, ты же зациклен на этом, параноик.
здесь аудитория которая кроме русского рэпа - мити северного и валика, нихуя не слышала видимо. если судить по твоей логике, то ты должен прослушать абсолютно ВЕСЬ РЭП, чтоб делать выводы кто под кого косит.
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

В плане кошу? Косит исполнитель в выложенных тобою песнях. Признаться честно, второго ODB никогда не будет.
влпане бабан только и делает, что "сравнивает и разоблачает" косящих рэпперов.
и если ты до такой степени туподоходящий, что не понял этого, то о чем рассуждать здесь?
могу про ODB сказать, что его влияние слышно на альбоме "Трёхмерные Рифмы" у Касты. а насчет треков, что я выложил - считаю его стиль оригинальным.

если бы я сравнивал его с кем то, то с Биг Паном и истеричным голосом Смоки МО времен Кара-Тэ.
Понятно. Возвращаемся к старому завету - слизанный стиль тоже стиль, да? Между черно-белой ксерокопией и цветным оригиналом мы ставим знак равно, да?
что ты знаешь о хип-хопе и сэмплах? недоумок