Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 10:09
  #236 (ПС)
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау.
да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из 800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд
Через 7 дней посмотрим.
и вот прошли почти 7 дней и после завтра концерт,
а билетов как было дахуя в наличии так и осталось
и не кому кроме детей в интернете, этот ананист нахуй не нужен
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529
Посмотрели

Организаторов жалко угорят на петушке