Vedu6'iq Heppieved
27 сентября 2013, 01:46
| | |
#575 (ПС)
| Печально на самом деле, что вообще кто-то слушает этого персонажа. Ну в основном дети конечно, потому как ума обычно не очень много, да и в людях не разбираются. Опыта нету. Хотя большинство в людях не разбираются в принципе.
Но, когда вы позволяете какому-нибудь гандону вам в голову какую-либо информацию вкладывать, не обрабатывая её, и не задумываясь, что за человек это делает, вы автоматически себя загрязняете. Типо как зашквариться, оскверниться.
И так же впитываете в себя грязное мироощущение этого человека. Потом от этого отмыться сложно будет, т.к. идет всё на подсознательном уровне, т.е. заметить довольно трудно.
По голосу можно понять, что за человек перед вами. По лицу. По мимике. По жестам. По поведению.
Но это всё не очевидно. На интуитивном уровне обычно идет такое понимание. У кого-то в большей степени развита интуиция, у кого-то в меньше степени. Но, даже если интуиция не развита, то посмотрев на поступки человека, проанализировав их, можно составить его образ. Можно понять, когда человек врет.
Тут, по-моему, всё вкупе даёт весьма четкий образ. И, если, вы загрязняете себя, слушая эту хуйню, то это на самом деле очень печально.
Можно конечно сказать, что рифмы хорошие, флов хороший, там хуй знает история хорошая, но первоисточник всегда человек. И если человек гавно, то всё, чтобы он делал, к чему бы не прикасался, будет попахивать. Из говна не построишь мост, не сделаешь обед. Хуй знает как это можно не понимать. Так же непонимаю людей, которые прослушают весь альбом, изначально не уважая человека, и говорят, что да, действительно гавно, но вот это например хорошо, чото там растет и т.д. и т.п. Вы, по-моему, особенные ебанаты.
Я хуй его знает, меня например расстраивает, когда кто-то пишет типо охх заебизь шок сделал очень круто звучит. Я вижу еще одну заблудшую душу, которую наебали и переманили на темную сторону силы. |