Показать сообщение отдельно
AlexATM
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 20:38
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #1956 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ебать какие Наполеоновские планы были у Бабана в 21 год

-Цитата от Goebbelz Посмотреть сообщение
Бес, то, что моя хуйня нравится отдельным эстетам - это ерунда. Я бы хотел признания масс добиться, толпе понравится, альбом бы хотел записать, а с тем, что есть сейчас, это нереально вообще. Ну и всей моей братве кстати тоже нравится ваша музыка, некоторым даже текста и остальное нравится.

Касперский, спасибо. Не, я не бандит, просто наркоман и ебало малёк стрёмное. Даже на лавэ никого не кидаю, тюрьмы потому что ссу.
Зато хоть здравомыслия не отбавляй. Действительно, с тем трэшем, который Боб сочинял будучи Геббельсом, он бы далеко не ушёл, и тема "Dr. Goebbelz - Обсуждение Исполнителя" не то что не набрала пяти частей обмусоливания одного и того же, а так и потонула бы на дне форума. Затем Боб понял, как толпе понравится и понеслось - "Хуй в сраку всей эстраде..." (ведь выстрелил он именно на 6-м официальном баттле). Да ещё плюс выпячивание анонимности, как части образа, сделали своё дело. Тем более на эстраде темы про зиги, жидов и глиномесов не котируются. А вот на форуме это прошло на ура! Боб, как и хотел, добился признания масс, пусть даже это интернет-массы.

Вообще, за эти 10 лет Боб вырос как МЦ, но всё же "испортился" как юзер. Даже если Бабана так и не найдут, его эксперименты с формой ещё будут описывать в учебниках РУССКОГО РЕПА (если такие, конечно, напишут). Но, как юзер, он изменился не совсем в лучшую сторону. Свои ранние посты он теперь почему-то считает хуйнёй. Даже весьма любопытный очерк-эссе "Модернизм смерти"

Вы почитайте его первые сообщения, написанный под ником Goebbelz. Да это ведь молодой парень-романтик, ещё непропитанный всякой интернет-хернёй! С тесным кругом своих юзеров он вёл себя более естественно. А потом на форум понабежали 2009-й год регистрации дети (как он сам выразился в одном из треков), которые Бобу в хуй не упёрлись. теперь можно писать предложения с маленькой буквы, допустим-то. МОЖНО ХУЯРИТЬ МОДНЫМ КАПСЛОКОМ, НАПРИМЕР. Я ничего не говорю - некоторые посты Боба по-прежнему информативны и их порой бывает интересно читать, но его поведение на форуме стало менее естественным, как мне кажется. Позиция-то по обсуждаемым вопросам у него есть, и он её умело отстаивает. Просто сейчас пойди-разберись, где он стебёт, а где нет. Да ещё все эти "например", "допустим-то". Уже устаешь от этого, например.

Так-то в принципе пох. Просто поделился свои наблюдением. Ведь нам (по крайней мере, мне) нужен Боб-МЦ, а Боб-юзер пускай развлекается в своё удовольствие.
хе хе, кстати по такому поводу вот парочка фоток боба тех времен(ранее не палились):

и вот одна свежая(2010-12 г.)

не спрашивайте только откуда это всё. один хуй вам не скажу уёбам