Показать сообщение отдельно
Shapka228
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 13:03
  #374 (ПС)
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
основное дело в том, как подать. И если это сделать по феньшую, то пипл и кусок поноса за 800 эвро будет пригубить не прочь.
смысл фильма Джобс: Империя Соблазна

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с переходом на андроид
ну-ну.
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение
ура бротва,откатился еле как обратно на 6.1.3,проебал большую часть фоток и вообще все что только можно было,ну да похуй,я вижу снова плавность и нормальный интерфейс,впизду семерку,буду обновлять обратно как только они ее оптимизируют,на миньке сейчас пользоваться ей все же не так комфортно.теперь ждем джейл на 6.1.3
как ты смог сделать откат? %)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164173
отсюда качаешь прошивку на свой девайс,подрубаешь к компу,вводишь его в режим востановления(это делается одновременным зажатием кнопки блокировки и хоум,держишь пока не увидишь надпись itunes),в самом айтюнсе появится надпись типа восстановление и тд,и появится соответствующая вкладка,кликаешь восстановить с жатым шифтом и выбираешь файл прошивки,ждешь пока прошьется)сделай перед этим синхронизацию с айклауд(восстановиться полностью она тебе не поможет,так как нет совместимости 6 с 7,но как данные с приложений и фотки восстановить если нужно смогу объяснить)
Помогите, делаю всё так как написано, но после выбора файла прошивки вылетает ошибка 3194. Заебался я на семерке сидеть, у меня четвертый подтормаживает и меян это дико бесит.