Показать сообщение отдельно
deadface
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 13:22
  #549 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение

бабан вот по этому видосу: сэмплачок советский срезан, бит такой душевный, читает в московском гопстиле(это я так называю)
кстати, с сэмплом и битом роман тоже объебался нихуёво. бит заграничный ,как бы. даже подписано в скобках чей (AOTP = army of the pharaohs)
вот такие вот знатоки хеп-хопа в городе пидере проживают

но на самом деле и под отечественные биты браз охуенно наваливает
Если ты котируешь брази, например, это не делает его пиздатым реп-певцом. Я вообще хуй знает, на что ты ориентируешься в реп-игре, на какие показатели: один хуесос, другой охуенный исполнитель.
Ок, можно предположить, что брази берёт чисто ундергроундной тематикой, грязным звучанием, манерой исполнения, но явно никак не текстами своими, они посредственные, хули тут душой кривить. В какой-то там теме ты говорил, что бубнящий грач заебись себе реп-певец, потому что если не вслушиваться в текст, то он вполне сойдёт за какого-нибудь англоязычного реперка и подача у него нигерская. Ну, смысл в этом.
Если тебе привести в пример новую волну реп-певцов, ты начнёшь всех хуями крыть, искать закосы и прочую ебатень. Вот скажу я тебе, есть такой репер ГАВАЕЦ, например. Ты его не слышал и в хуй он тебе не упёрся. Но, тем не менее, у него очень самобытный стиль и тексты явно построены лучше, чем у рынка.
Стивен Сига - русский тек-найн. Но ты ведь не котируешь СПИЗЖЕННЫЙ стиль. Хотя он внотуре звучит очень и очень достойно для русскоязычного эмцэ, как ни крути.
Да блять, чё говорить, найди аналог за рубежом ДЖОНИГЕЮ, например, которого ты упоминаешь и с биографией которого ты знаком, как показывают твои слова.