ну, ребята, это кажется, что лёгко. у нас белкалиевцы, думают, что они богатые, и слишком, резкие
одним фантастику подавай, другим энистон, третьим лижь бы сэкономить. Но самое, мне нравится, я хоть из Беларуси, но столько фильмов советских насмотрелся, что аж выворачивает наизнанку. Мне просто, в плане сэмплов, это работа, тишь да благодать. Бывает, зарубишь какое-гибудь аниме фоном, и пойдёшь обсуждать с товарищем к рипмеру, "чужой раййон" или " обртаная сторона луны", а потом так и вырезать охота. вот так под мою горячую руку попало немало ваших фильмов
Добавлено через 6 минут 31 секунду
а-вообще ребята, пущай тема живёт, готов расписываться о новинках и о том, как провёл божий день. я новинки тока на дисках полю. вон наша глава майкрософт Беларуси палит, что у них доходы возрасли, а кому надо к примеру вашим виндовс пользоваться? вы думаете в главе допустик какого-нибудь аблкээхома пльзуются лицензией? у нас город, прикиньте, пацантрэ, самый богатый в беларуси, но всем настолько наплевать. ой, я могу и за спорт затереть и и за батьку. в-общем сюда буду выкидывать впечатления от раболчего дня. Зарпалта спросите, спрашивайье
Добавлено через 18 минут 51 секунду
Ну ваще с девушкой, можно глоянуть 3 мальчишник) нармальное завершение трилогиии
а ваще, пацантрэ, прикиньте, у нас, как, бы считается богатый город, все дела, белкалий, соль. Но , мы ,как бы лидеры то ли по вич заражённым в беларуси, то ли по наркоманам.
У нас реально, едешь в автике, спереди нормальные со смены едут, а сзади уже трясутся...) так вот у нас хоть 100 тысяч населения, но мы минск опережаем пиздец как
так вот прикол, на днях, чувак, ни быто от зоны, ни быто от куда(звеняйте за говор)
подходит и говорит
-"Есть чё новое от высоцкого, чё он там записал?
и меня настолько смех прабрал, какой высоцкий, какоё новьё..
в итое я есу бытурку продал и группу центр с кастой мп3, сказал, что это уже даже выше его, настолько персонаж потерялся во времени