-Цитата от NoNamedActor
-Цитата от Apostol
-Цитата от NoNamedActor
Тащем та, мое имхо не претендует на объективность в последней инстанции

Просто высказал свое возмущение) ничья мама не пострадала, да и вообще даже без мата и оскорблений, без личностей чисто по творчеству) так что думаю не перегибаю

Опять же...похуй на моё мнение, допустим, НО Хайд и Герб (чисто в моём маленьком мире) чё та весят. Не особо знаком с творчеством данных личностей до РО2012. Поэтому не посмею оспорить твою точку зрения, ни в коем разе, но...останусь при своей.
А еси прикинуть "па жизни" да "по поссански" мы тут два трека (раунд) судим, а не творчество. Или я чё та проебал?
А-то бывает хуета редкая на имени выезжает. Не замечал ранее???

Ну так под творчеством я два трека на этот раунд и имел в виду))
А про имена по моему тут речи и не идет, тут все мы не звезды, и Паня и Леня, как по мне не собирают стадионы, и качестве "имен" по сути равнозначны.
А так вообще, не стоит опять же воспринимать мои разглагольствования как какой то наезд или в штыки. Тут форум, я просто высказал свое мнение, порасстраивался, что вылетел Паня, и так же со стороны дал комменты по трекам со своей колокольни. Мнение Герба для меня очень авторитетно, например, но я опять же я оцениваю сам через свои фибры души, и в моей голове выиграл Паня, никого согласиться с моим мнением я не прошу) А твоем мнение и выбор я так же уважаю как и свое)
Как читал в какой то книге, каждый пытается доказать другому, что его мир наиболее правильный и реальный, но каждый прав лишь в одном, что не прав другой, вот)
мир

Чувак, базара 0.
У меня и в мыслях не было склоки разводить...просто, так же как и ты, высказал своё мнение, на форуме)))
Не соглашусь в одном - судить о творчестве по раунду в бателе, нууу...не по мне как бэ.
Я за Паню был всё время, до этой пары...Не значит же что я должен ему дать балл вопреки своему мнению на данный момент, по двум трекам?
По рукам?