Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #13230 (ПС)
-Цитата от NoNamedActor Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от NoNamedActor Посмотреть сообщение
Паня слетел
Послушаю ка я вашу пару:
Паня: качество только не очень. а вообще очень хорошо, исполнение тащит, рифмовочки, образы. вторая часть бодрая.
Леня: первая часть, минус конечно, такой наверное единственный в макрокосмосе) исполнение в обоих частях монотонное, неэмоциональное. пунч про съел собаку, у меня был еще во времена второго равнда 9-го офа. исполнение очень сухое как по мне, ну не для четверть финала.в общем мне не понравилось и в целом не понятен феномен Лени на этом баттле, как по мне Паня на пару голов выше.
Извини?

...Ну а так если прикинуть - мнение у каждого своё и на данный момент большинство порешало...На протяжении всего мероприятия я, в принципе, голосовал за Паню и "комплиментировал" (Ц) его развёрнутое до извращения воображение...
Конечно мне не претендовать на самого справедливого и правильного/знающего судью, но думаю что ты пЭрегЫбаешь чуток.
Ну может самую малость?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Zern Посмотреть сообщение
Судьи, вы уху ели?
Заебались вёслами махать!)))
Тащем та, мое имхо не претендует на объективность в последней инстанции Просто высказал свое возмущение) ничья мама не пострадала, да и вообще даже без мата и оскорблений, без личностей чисто по творчеству) так что думаю не перегибаю
Опять же...похуй на моё мнение, допустим, НО Хайд и Герб (чисто в моём маленьком мире) чё та весят. Не особо знаком с творчеством данных личностей до РО2012. Поэтому не посмею оспорить твою точку зрения, ни в коем разе, но...останусь при своей.

А еси прикинуть "па жизни" да "по поссански" мы тут два трека (раунд) судим, а не творчество. Или я чё та проебал?
А-то бывает хуета редкая на имени выезжает. Не замечал ранее???