-Цитата от Roman -Цитата от babangida -Цитата от Roman
бабан иди лучше второй альбом пиши,хватит угарать
ты лучше ответь за свой базарчик, что крипла охуенно слушают
если например пробить РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ вконтакте в поиске
то находит 130 тыщ с хуем аудиозаписей
такой же самый запрос на крип а крип 40 тыщ песен выдаёт. из которых 70% это фиты с другими певцами, по типу смоки мойша, рем дигга и прочее.
чё же его никто не слушает-то, бро, если он так пиздат, как ты говоришь
Бабан я не говорил что его охуенно слушают, но и ро тоже поверь не особо слухают. Я говорил, что в Питере он соберёт больше чем ро это 100%. Показатели в контакте - вата, альбом крипл щаз свой попиарит и его показатели будут выше. Рыночные отношения в основном слушают слишком безкультурные пацаны, которых в нашей стране дохуя, как и городов. Это такая страна. Это такой хип-хоп. Это не плохо, не хорошо. Это я считаю, так.
Факт: работаю в центре нашего города и частенько встречаю на афишах крипла, а вот ро вообще никогда не видел.
да нахуй никому не нужен его альбом. даже в этой теме, если ты заметил, сам альбом никто не обсуждает (я, например, так воще его не слушал).
изредка лишь пишут отдельные люди, что альбом хуйня и данный мц сдулся.
воще, я согласен, что популярность исполнителя ни о чём не говорит, и что народ в россии неврубастый. но ты сам аргумент про слушателей привёл, и тут как бы глупо спорить, что ро более популярный ансамбль в русском репе, чем мц крипакрип.
ну и то, что бразилец более модный и оригинальный мц, а так же пиздаче рифмует, тоже факт как бы