-Цитата от RaM (ReVoLT) ну вот и всё) спасибо оргам за баттл, было пилотажно, порой скучно, но в основном интересно. роберто спасибо за раунд, очень был напряжный бой, прям замес. такого я и хотел
кайфовал по ходу выявления результатов от замесища такого. рви дальше всех
остались сильнейшие. мне всех творчество их нравится и победит сильнейший
что еще хочется сказать, орги, очнитесь и не губите свой же баттл. вы его сами же загубили, где народ что был тут на первых порах? интереса ноль у народа. где обещанные интервью, подкасты, сюрпризы итд итп? вы так заняты своими проектами какими-то неведомыми аля БАБСКИЙ ХИП ХОП БАТТЛ. добавление никому не нужный фишечек на сайт, каких то статей и прочего, но забыли про своё самое родное детиче, с чего собственно всё и началось. не спорю, это всё хорошо что перечислено выше, но первостепенную роль как по мне это не должно играть. также не понравился прогон бабана из судей, потом драго. я изза этих людей сюда пришел, и мне действительно интересно было, что они обо мне скажут. то есть изначально от вас гарантия была, а потом просто взяли и по своему сделали, тоже нехорошо. в остальном всё круто
всем спасибо кто меня слушал, на неделе где-то выложу в вк все трэки с этого баттла но доработанные, чутка подсведённые, с качеством получше итд итп если кому интересно. мир
ты в чем-то прав, но я думаю, всему свое время, ребята еще исправят свои огрехи)
спасибо за участие, порадовал нас треками