Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 18:33
  #26 (ПС)
Одна из моих наилюбимейших игр на NES (причём именно 1-я часть)! Во многом, наверное, благодаря своей неебической сложности, атмосферности и драйвовости (в порте на Mega Drive, например, эта драйвовость куда-то пропала). Игру, конечно, задрачивал много раз и сейчас к ней периодически возвращаюсь. К сожалению, так и не смог её пройти В детстве на Dendy проходил до последнего уровня (12-й, башня). В более зрелом возрасте уже на эмуле доходил только до предпоследнего (там где ебучий светящийся шар, от которого так и не смог удрать). Причём это всё без турбо-туннелей (которые позволяют перескочить некоторые уровни). Надеюсь, что когда-нибудь всё-таки её пройду

Сиквел с Double Dragon, разумеется, гораздо проще, но это тоже офигенная и весьма значимая для NES игра!

-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
последние 2 скриншота с геймбоя походу
скачай эмулятор и все
Это скриншоты из игры "Battletoads in battlemaniacs", вышедшей на SNES (Super Nintendo). Сама игрушка чё-то так себе...

-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от Вижу будущее Посмотреть сообщение
респектос тебе Кики пожизненный. Такую игру вспомнил.
было бы круто еслиб вышла новая часть в 3d с всеми тама новыми техналогиями которые сейчас ипользуютося при разработке игр
Так сейчас, вроде, идут разработки. Я точно не знаю, но подробнее можно уточнить в группе ВК "Battletoads".

-Цитата от CatMicrobe Посмотреть сообщение
Так и не прошёл какуюто часть..... Там змеи корочь, по нип прыгать....я долго дрочился помню, и так и не получилось..... Поню там карочь кнопки какието нажимаешь и паузу и жизни добавляються Забавная игра была по детству
Да со змеями, вроде же, не такой уж и сложный уровень. Тем более на 2-й зоне есть турбо-туннель, позволяющий перепрыгнуть долбаный 7-й уровень (огненный, он уже посложнее змей).

-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
охуеть
как и черепашки ниндзя
Так они ведь и разрабатывались как ответка черепахам. На Денди я играл в 3-ю часть TMNT (ебануто-сложную с неубиваемым Шредером - ибо хакнутая пиратами). Но жабы мне всё-таки больше нравяться.

-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение
Раз 30 прошёл ее)
Охуеть ты задрот! Респект!

грузим...